И снова об обуви на платформе

on

Несомненным трендом летнего сезона 2018 будет являться обувь на платформе. Стоит заметить, что и ранее она пользовалась огромной популярностью среди женщин, которые постоянно следили за модой. Обувь на платформе можно смело причислит к разряду классической, ведь уже не один десяток лет девушки всего мира стараются иметь у себя в запасе хотя бы одну пару на платформе от AUSGUT.

Безусловно, популярность данной обуви настолько широка не только из-за эстетической ее красоты, но и по причине комфорта. Обувь на платформе может стать достойной альтернативой каблуку. Так что если вы устали от шпилек и высоких каблуков – смело переходите на платформу. Она выглядит не менее изысканно и элегантно, к тому же удобство в повседневной носке все-таки явно подкупает. Также женщины, которые не обладают высоким ростом, могут с помощью платформы визуально удлинить свою фигуру и сделать ноги значительно стройнее. Это станет для них достойной альтернативой туфлям на высоком каблуке.

Грядущим летом будет популярна обувь на платформе с округлым носком или с открытыми пальцами. Если вы отдали свое предпочтение босоножкам на платформе с закрытым носком, они прекрасно будут сочетаться с короткими или длинными юбками, бриджами или шортами. Причем эта модная обувь великолепно подойдет к джинсам или расклешенным брюкам, широким шортам и юбке-тюльпану. Надев платье средней длины или юбку, стоит выбрать к ним в дополнение туфли на платформе с тонкой шнуровкой на лодыжке, что придаст очень женственный и утонченный вид.

Обувь на платформе можно считать довольно выгодным и оптимальным решением, учитывая то, что она имеет достаточно преимуществ. Например, одев ее, женщина становится стройнее и выше, она может ходить в ней целый день и не чувствовать дискомфорта, как в туфлях на высоком каблуке, а также выглядеть эффектно и очень стильно.

Стоит заметить, что история данной обуви уходит корнями на несколько веков назад. Наверняка, многие понимаю, что такая дань моде причиняла модницам того времени массу трудностей. Дамы вынуждены были пользоваться палочкой при ходьбе или держаться за своих слуг, чтобы хоть как-то удерживать равновесие и не упасть. Вскоре все же приняли закон, который запрещал носить обувь на столь высокой платформе, после чего ее размер вернулся к «нормальному».