Модная обувь к модным кюлотам

on

Стилисты считают кюлоты must have в 2018 году и в новом зимнем сезоне рекомендуют бархатные, шерстяные, или брюки из ткани с металлическим напылением. Кюлоты гофре понравятся тем, кто не боится примерять на себя ультрамодные новинки.
На модных подиумах дизайнеры представили нам варианты из натуральных и металлизированных кож лаконичного кроя с неширокими брючинами.
В летнем сезоне будут актуальны брюки из нежных летящих материалов – натурального шелка, шифона, вискозы, ярких или пастельных оттенков.

Брюки – кюлоты пришли в современную моду из Франции. Несколько столетий назад эти укороченные брюки в комбинации с шелковыми чулками носили французские аристократы. Впоследствии кюлоты прошли путь видоизменений и несколько сезонов назад прочно вошли в число популярных трендов, пользующихся актуальностью и по сей день.

Внешне кюлоты напоминают юбку-брюки с высокой или средней линией талии и могут иметь разную длину и ширину штанин. Декоративные защипы, складки, отвороты и манжеты добавляют каждой модели своеобразную изюминку. А многообразие цветов и фактур не оставит равнодушной ни одну модницу!
Такие брюки со стрелками хорошо впишутся в деловой образ, а выполненные из джинсовой ткани отлично дополнят образ в стиле casual.

Из-за особенностей длины многие женщины не покупают кюлоты, опасаясь выглядеть непропорционально. Однако известные стилисты утверждают, что такие брюки подойдут любой фигуре независимо от её особенностей, хотя и делают акцент на возможном укорачивании силуэта. Это не запрещает миниатюрным дамам носить кюлоты, только требует большего внимания к подбору модели и обуви.
Если вы невысокого роста сочетайте кюлоты с обувью на каблуке избегая поперечных ремешков, застёжек и перемычек, визуально укорачивающих ноги.

Высокие девушки могут позволить себе носить кюлоты с обувью на плоском ходу — ботинками, лоферами, броггами, оксфордами и даже мокасинами от AUSGUT. А дамам пышных форм кюлоты помогут скрыть лишние сантиметры на бёдрах и оставить приоткрытой изящную голень.

Безусловно, лучше всего брюки этого фасона садятся на девушек модельных форм и открывает для них весь спектр моделей и материалов. Однако даже в этом случае рекомендовано избегать обуви высотой по щиколотку, так как в ансамбле с кюлотами такие сапожки будут очень невыгодно укорачивать длину ног.

Кюлоты достаточно самодостаточный предмет гардероба, поэтому дополнять их другими оригинальными деталями следует с осторожностью, чтобы вместо ультрамодного образа не выглядеть нелепо. Следуйте модным советам от АУСГУТ и ориентируйтесь на наряды уличных блогеров, чтобы подобрать именно свой индивидуальный образ.