Антитренды обуви

on

Модные тенденции сменяются от сезона к сезону. И то, что было модно еще вчера, сегодня уже не актуально. Антитренды обуви – это  обувь, которая утратила популярность или сильно приелась. Такую обувь можно отложить до подходящего времени и заменить модными аналогами. На текущий сезон топ антитрендов обуви составляют:

Антитреды обуви 1: Угги

Антитренды обувиТакая обувь завоевала сердца многих девушек, благодаря своей практичности. Угги имеют незатейливый фасон, удобны в носке и хорошо согревают в холодную пору. Увы, и – ах, но из-за своего громоздкого и аляповатого вида любимые Угги отправляются в антитренды обуви. Дизайнеры и стилисты рекомендуют заменить угги на более женственную обувь, которая так популярна в нынешнем сезоне. Это могут быть ботфорты, ботинки и ботильоны.

Антитреды обуви 2: Сникерсы

Антитренды обуви

Кроссовки на танкетке в свое время обрели большую популярность. Однако сейчас они уходят на второй план и уступают обычным моделям кроссовок и кед.

Антитреды обуви 3: Высокий каблук & толстая платформа

Антитренды обуви

Туфли и сапоги с такой характеристикой автоматически становятся антитрендами. Помимо того, что они давно не в моде, при ношении они доставляют массу дискомфорта. Поэтому лучше подобрать более удобный вариант обуви, где отсутствует платформа в подносочной области и имеется устойчивый каблук.

Антитреды обуви 4: Ботильоны-носки и с открытым носом

Антитренды обуви

Тренд в прошлом сезоне стал очень популярным и за год успел сильно надоесть. Из-за чего многие дизайнеры отказались от него в пользу классического фасона ботильонов. Так же в список антитрендов попали ботильоны с открытым носом и открытой пяткой. Такая модель оказалась неуместной для осенне-зимнего сезона, преимущественным для России.

Антитреды обуви 5: Кроссовки и кеды с украшениями

Антитренды обуви
Спортивная обувь, украшенная стразами, пайетками, шипами и цветочным принтом не является атрибутом современной моды. Про подобный декор стоит забыть, как и про слипоны с бантом. Все-таки в спортивном стиле должны преобладать практичность и комфорт.

Кроме перечисленного список антитрендов пополнили: обувь прозрачная и в неоновых оттенках, сапоги с ажурной отделкой и перфорацией, туфли с заостренным носом и балетки.


Мода всегда диктует свои правила. Но не обязательно соблюдать их беспрекословно. Все же в первую очередь нужно учитывать собственные предпочтения и следовать своему стилю. Но если хочется всегда быть в тренде, то продавцы – консультанты AUSGUT всегда посоветуют модную обувь, расскажут о текущих тенденциях и помогут подобрать обувь к Вашему образу.