История обуви Baldinini

on

Сегодня мы расскажем историю обуви BALDININI – одной из самых знаменитых торговых марок обуви. 

Производство обуви Baldinini началось в сапожной мастерской обувщиком Балдинини. Он обувал жителей маленького итальянского городка Сан Мауро Пасколи, шил все вручную, подгоняя по ноге заказчика. Его модели были столь превосходны и искусно сшиты, что слух о мастере разнесся далеко за пределами Италии.


Вскоре, в 1910 году, Балдинини открыл собственную обувную фабрику, его маленький бизнес превратился в семейный. Сначала отцу помогали дети, после – внуки. А в настоящее время компанией владеет внук, Джимми, который дал предприятию имя своего известного деда –BALDININI. Под его руководством компания процветает уже на протяжении 30 лет.


В настоящее время под брендом «Балдинини» ценят не только качественную и модную обувь. Сегодня под покровительством компании работает команда квалифицированных мастеров, дизайнеров и технологов, разрабатывающих модели для других компаний.


Итальянский шик, роскошь и природно чутье помогают обувщикам фирмы создавать элегантную мужскую (туфли, сандалии, ботинки, сапоги) и легкую женскую обувь (босоножки, сабо, полусапожки, ботильоны и сапоги). Линия аксессуаров, предложенная дизайнерами фирмы Baldinini, отличаются изыском и разнообразием. Женщины здесь могут подобрать для своего гардероба сумки, перчатки, кошельки, клатчи. Для сильной половины ассортимент товара ничуть не хуже – это сумки, портфели, портмоне, ключницы и перчатки.


Материалы, используемые для производства обуви, качественные и натуральные, отвечающие основным показателям прочности и гигроскопичности. Вы никогда не задумаетесь над тем, слетит ли набойка с каблука или лопнет ли подошва. Обувь «Балдинини» – это качество и мода, как и обувь «AUSGUT».