В чем встречать 2019 год

on

Скоро-скоро Новый год 2019 и каждый хочет знать, в чем встречать 2019 год.  Чтобы и удачу, и любовь, и богатство привлечь. Какие цвета подобрать? Обо всем расскажет наша статья. 

Общие рекомендации
На встречу года жёлтой свиньи подойдут более практичные наряды. Лучше всего предпочесть тот образ, который потом подойдет на мероприятия другого плана.
Подчеркнут торжественность момента дополнительные аксессуары:
• воротнички;
• платки;
• элегантные накидки.

В новогоднюю моду войдёт забытый бархат. Классический вариант, который всегда выглядит достаточно дорого и престижно. Причём это относится не только к традиционным платьям, но и к женским, а также мужским брючным костюмам.
Символу года придутся по душе платья и пиджаки, расшитые бисером и стеклярусом. В таких нарядах любой человек окажется в центре внимания. Образ идеально впишется для шумных многолюдных вечеринок, где особенно выгодно выделиться из толпы.

Обувь подбирается более удобная — никаких высоченных шпилек и жутко неудобных узких ботинок. Жёлтая свинья предпочитает простоту и мобильность, а не помпезную вычурность. К тому же, предстоит много танцевать, поэтому комфортная обувь как-никак, кстати.

Украшения и аксессуары в холодной металлической гамме откладываются в сторону. Хозяйка 2019 года любит украшения, при этом предпочитает золото и другие тёплые оттенки.

Интересный факт! Драгоценные камни и благородный жёлтый металл притягивают финансовое благополучие в наступающем году.

Идеальный выбор
Женщинам рекомендуется остановить свой выбор на следующих вариантах:
• брючные костюмы;
• комбинезоны;
• повседневные платья.

К нарядам легко подобрать аксессуар, который придаст праздничные ноты. Без дополнительной детали можно будет использовать одежду в будни.
Казалось бы, строгий образ не отойдет от женственности и мягкости, если добавить элементы из кружева или плюша.

Что касается цветов, рекомендуется стремиться к полной натуральности и не допускать кричащих нарядов. То же относится и к тканям — желательно отказаться от синтетики в пользу льна, хлопка, бархата и шёлка.
Самые актуальные оттенки:
• коричневые;
• жёлтые;
• белые;
• телесные.
Изысканными считаются наряды горчичных цветов.

Картинки по запросу горчичный брючный костюм

Цветовая гамма по знакам зодиака

Не всегда рекомендации оттенков совпадают с основной гаммой наступающего года. Поэтому желательно надеть дополнительный аксессуар любимого цвета желтой свиньи. Подойдет даже нижнее белье.

Стихия воды
Представители водных знаков зодиака подкрепят удачу, надев на праздник платья и костюмы песочных или фиолетовых оттенков. Главное помнить, как сильно не хотелось бы выделиться, следует отдать предпочтение пастельным тонам и приглушённости. Это может сильно помочь в Наступающем году и принести душевное равновесие.

Воздух
Людям, относящихся к воздушной стихии, лучше отдать предпочтение тёплому цвету морской волны и нарядам с использованием органзы. Воздушное игривое платье сможет поймать удачу пышными воланами.

Похожее изображение

Огонь
Огненным знакам присуща стремительность и дерзость, им наверняка захочется предстать в пылающих красных нарядах, однако, стоит остановиться на благородном алом, который переходит в коричневый оттенок. Прекрасной альтернативой станут все оттенки нежно-розового. Они принесут семейное благополучие и повышение профессионального статуса в 2019 год.

Нежно-розовое платье с плиссированной юбкой и стразами.

Земля
Представителям стихии земли следует придерживаться тематической цветовой гаммы, которая включает коричневый, жёлтый и бледно-зелёные оттенки. Оттенки привлекут карьерный рост и повышение доходов в год земляной свиньи.

Пышное вечернее платье желтое из шифона
Символ 2019 обязательно оценит все старания, касаемо образа, и наградит  Вас исполнением желаний!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 7 =